Met Gala 2022: seguí en vivo el gran evento de la moda de Nueva York

0

18.00 ¿Qué celebridades estarán presentes en la gala del MET 2022?

Aunque la lista es secreta, trascendió que entre los invitados de esta edición de la gala del MET se encuentran Sofía Coppola, Martin Scorsese, Chloé Zhao, las Kardashian, Harry Styles y Billie Eilish.

En total, serán alrededor de 400 las personalidades del mundo del espectáculo que acudirán a la ceremonia.

17.30 ¿Quiénes serán los anfitriones de la gala del MET 2022?

Los anfitriones para la gala del MET de 2022 serán la pareja de Blake Lively y Ryan Reynolds, la actriz Regina King, y el puertorriqueño Lin-Manuel Miranda.

17.15 ¿Dónde se ve? La guía de TV para la Gala del MET

La gala del MET comenzará en diferentes horarios de acuerdo con la región en la que el espectador se encuentre. La transmisión en vivo podrá seguirse a través del canal E!.

  • Argentina – 18:30 horas
  • México – 16:30 horas
  • Perú – 16:30 horas
  • Chile – 17:30 horas
  • Colombia – 16:30 horas
  • Venezuela – 17:30 horas

17.00 Gala Met: lo que hay que saber

Este martes 2 de mayo, Nueva York posará sus ojos en el clásico evento que, año a año, reúne a celebridades, diseñadores, modelos y empresarios de la industria textil. Alrededor de 400 personalidades más famosas cruzarán la alfombra roja con sus atuendos -generalmente llamativos y extravagantes-, en una noche donde la temática será Gilded Glamour, la Edad Dorada de Nueva York. Se trata de la continuación de In America: An Anthology of Fashion, un profundo acercamiento a las raíces de la moda estadounidense que se exhibe en el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York.

Source: economia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *