Morrones rellenos de pollo y muzzarela
Morrones rellenos de pollo y muzzarela
- Morrones verdes, 3
- Queso crema, 250 g
- Salsa picante, 1/2 taza
- Cebolla en polvo, 1 cucharadita
- Ajo en polvo , 1 cucharadita
- Sal, ½ cucharadita
- Pimienta negra molida, ½ cucharadita
- Queso muzzarela desmenuzado, ½ taza
- Cebollas de verdeo, 6
- Pollo cocido desmenuzado, 3 tazas
- Queso provolone, 6 rebanadas
- Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar.
- Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar.
- En un bol grande mezclar el queso crema hasta que quede suave. Agregar la salsa picante, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Batir para combinar bien.
- Agregar la muzzarella, las cebollas de verdeo, el pollo y mezclar bien.
- Rellenar cada mitad de pimiento con la mezcla cremosa de pollo. Colocar en el molde preparado. Cubrir cada pimiento relleno con una rebanada de queso provolone.
- Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y haya comenzado a dorarse por encima. Sirva con la parte verde de la cebolla de verdeo recién picadas y un chorrito de salsa picante.
Los morrones rellenos con pollo y muzzarela son un plato completo que se puede servir como entrada o como plato principal, con distintas guarniciones diferentes. Para mantener el plato bajo en carbohidratos, se les puede agregar una ensalada fresca o vegetales a la parrilla a su plato. Pero si se prefiere algo más calórico se pueden sumar papas asadas o arroz blanco al plato de morrones rellenos con pollo y muzzarela.
Tips para hacer los morrones rellenos con pollo y queso
Se puede sumar queso azul a la mezcla para los morronoes rellenos con pollo y muzarella.
Esta receta va perfecto con cualquier color de morrón, sea rojo, verde o amarillo, los morones rellenos con pollo y muzzarela salen exquisitos.
Morrones rellenos de pollo y muzzarela
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